Visita o perfil de Sofia no Pinterest.

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Espetadas de Perú e Abacaxi

São inúmeras as receitas que tenho guardadas para publicar, mas o tempo tem-me atraiçoado, e o tempo não chega para tudo o que quero, gosto e preciso fazer. 

 

Já não sei quando é que fiz esta receita, mas foi mais um resultado das minhas pesquisas pelo site Vaqueiro, que visito regularmente.

 

Fiz algumas alterações á receita original, como de costume, mas nada de muito relevante, simplesmente adaptei aos gostos cá de casa.

 

 

Ingredientes:

peito de peru em cubos

1/2 abacaxi

sal, piri-piri

alho em pó

1c. (chá) de cominhos em pó

1c. (sobremesa) de colorau

linguiças mini (a receita original levava tomate cereja)

cebola 

 

Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.

Temperar a carne com o sal, piri-pirir, o alho, os cominhos e o colorau.

Descascar o abacaxi e cortar em pedaços, fazer o mesmo com a cebola.

Enfiar o peru nos espetos de madeira, alternando com o abacaxi, a linguiça e a cebola.

Depois é so colocar num tabuleiro de forno, regar com a vaqueiro líquida e levar ao forno cerca de 20 minutos, virando de vez em quando.

 

Acompanhei com um arroz alegre.