Visita o perfil de Sofia no Pinterest.

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Arroz Alegre I

 

 

Ingredientes:

4 chávenas de café de arroz agulha

1 lata de ervilhas e cenouras

1 lata de rebentos de soja

1 ovo

sal e vaqueiro

 

Preparação:

Deitar a vaqueiro num tacho e saltear o arroz. Juntar os rebentos de soja, saltear mais um pouco e introduzir as ervilhas e cenouras.

Juntar o sal e um pouco de vinho. Saltear mais um pouco e introzir a água (8 chávenas de café).

Deixar cozer, em lume brando.

Bater o ovo e temperar com sal, deitar numa frigideira com um pouco de vaqueiro e deixar coagular. Virar com uma espátula e deixar alourar.

Depois de arrefecer, enrolar e cortar em tiras e misturar no arroz.