Visita o perfil de Sofia no Pinterest.

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Aperitivos Diversos

Normalmente nas festas de aniversário, costumo ocupar-me dos Aperitivos e das Sobremesas!!

 

Ainda para o aniversário do meu pai, fiz alguns aperitivos...coisas simples e não muito demoradas!!

 

A confusão era tal na cozinha, que sobrou para mim apenas um cantinho do balcão, para poder preparar algumas entradinhas.

 

O que servi, foram umas Azeitonas Temperadas por mim e uns Ovinhos de Codorniz cozidos

 

 

As azeitonas foram temperadas com azeite, sal, alho e ervas finas. Os ovinhos de codorniz foram simplesmente cozido e depois deitei um pouco de sal fino sobre eles.

 

 

Canapés de Camembert e Uvas

 

 

Para os canapés é necessário pão de forma sem côdea, manteiga, queijo camembert, uvas e oregãos.

Parte o pão em 4 e barram-se com a manteiga. Dispõe-se uma fatia de camembert em cada quadradinho e metade de uva. Polvilha-se com os oregãos.

 

Patê de Atum

 

 

 

O patê de atum faço com ovo cozido, atum em óleo e pickles. Passo tudo pela varinha mágica e tempero com sal, maionese e 1 colher de café de sumo de limão. Por vezes misturo delicias do mar e oregãos ou ervas finas, desta vez não juntei.

 

Presunto com Ananás e Salame com Azeitonas 

 

 

Mozarella com Tomate