Visita o perfil de Sofia no Pinterest.

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Petit Gâteau

Petit gâteau - pequeno bolo - grande delícia!!!!

Quem não conhece esta pequena grande delícia, crocante por fora e cremosa por dentro.

Normalmente é servido com uma bola de gelado.

 

Ingredientes:

100g de açúcar em pó

4 ovos

55g de amêndoa moída

100g de chocolate negro

100g de manteiga

 

Preparação:

 Bate-se o açúcar com os ovos até obter um creme esbranquiçado.

Junta-se a amêndoa moída e envolve-se até obter um creme homogéneo.

Em banho-maria, derrete-se o chocolate com a manteiga e depois misturação no creme de ovos.

Untam-se forminhas de alumínio com manteiga e polvilha-se com farinha e preenchem-se com o creme.

Bate-se as formas na bancada, para retirar o ar e vão ao forno por 8 minutos a 210ºC.


Bom Apetite!!!