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Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

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Dinamarqueses

Experimentei  e repeti, repeti, repeti... não há festa cá em casa que não tenha estas crocantes tentações dinamarquesas.

Não sigo á risca a receita original, que retirei da minha colecção "Segredos Doces e Salgados", mas posso garantir que são um regalo fora do comum!

Eu faço-os da seguinte forma:

Ingredientes:

 massa folhada aos quadrados

 2dl de leite

1 ovo

1 colher (sopa) de fécula de batata

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de açúcar baunilhado

 

Cobertura:

 1 ovo

200g de açúcar em pó

1-2 colheres (sopa) de água

 

Preparação:

Num tacho misturar o leite, o ovo, a fécula e o açúcar. Deixar ferver mexendo sempre. Retirar do calor, juntar o açúcar baunilhado e deixar arrefecer.

 

Cortar os quadrados de massa folhada em 4 quadradinhos pequenos e iguais. Dispor um pouco de recheio em cada pedaço e dobrar cada lado até ao meio unindo as pontas.

 

Colocar os bolos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar cada bolinho com ovo batido e vai ao forno pré-aquecido a 250ºc, durante 8 a 10 minutos.

 

Deixar arrefecer numa rede. Misturar o açúcar em pó com a água e pincelar os bolinhos com este preparado.

 

Bom Apetite!!

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