Visita o perfil de Sofia no Pinterest.

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Crinkles de limão e amêndoa

Uma experiência bem conseguida!

IMG_4638.JPG

 

Ingredientes:

190g de farinha

115g de açúcar

50g de amêndoa moída

raspa de 2 limões

1c. (chá) de extrato de limão

5c. (sopa) de óleo girassol

2 ovos grandes

2c. (chá) fermento

1 pitada de sal

açúcar em pó q.b.

 

Preparação:

Bater o açúcar com os ovos até obter um creme esbranquiçado. Acrescentar a raspa dos limões, o extrato de limão e o óleo, sem parar de bater. Por fim acrescentar a farinha, a amêndoa moída, o sal e o fermento, bater mais um pouco.

Cobrir com película aderente e refrigerar por uma noite.

 
No dia seguinte:
Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Colocar num prato o açúcar em pó. Fazer bolinhas, não muito grandes e envolver no açúcar em pó, colocar no tabuleiro de forno,  deixando espaço entre os biscoitos.
Vai ao forno por 15 minutos, não convém assar de mais, porque ficam duros.

IMG_4640.JPG