Visita o perfil de Sofia no Pinterest.

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Empada de Frango Assado

O que fazer com as sobras de frango assado?!!?!?... Empada de Frango Assado!!!

Fica uma delícia

 

 

Ingredientes: (tudo q.b.)

1 placa de massa quebrada

frango assado (sobras)

pimento vermelho

cogumelos laminados

cebola

alho

ovo cozido

ketchup

flor de sal

malagueta

gengibre

vaqueiro líquida

 

Preparação:

 

Num tacho, aquece-se a vaqueiro líquida e junta-se o alho e a cebola picada. Deixa-se refogar um pouco até ganhar cor.

Depois junta-se a malagueta também picada sem as sementes e os cogumelos laminados, deixa-se refogar um pouco mais em lume brando.

Adiciona-se o ketchup, o gengibre ralado e o pimento partido aos cubinhos pequenos. Deixa-se tomar gosto e junta-se o frango desfiado.

Envolve-se tudo e já no final junta-se o ovo cozido e picado e tempera-se com a flor de sal.

Deixar arrefecer.

 

Aquecer o forno a 220ºC. Desenrolar a placa de massa quebrada e deitar sobre esta o recheio, já frio. Fechar a empada e pincelar com ovo batido, levar ao forno até a massa apresentar uma cor dourada.