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Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

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Peitos de frango gratinados

Ingredientes.

50g bacon

4 peitos de frango

sal, pimenta

2c. (sopa)de mostarda

1c. (sobremesa) de mel

ervas da Provença

sumo de 1 laranja

vaqueiro líquida

tagliatelli

4 fatias de queijo tipo flamengo

 

Preparação:

 

Ligar o forno a 180ºC.

Cortar o bacon em palitos (juntei também paio de porco preto).

Colocar os peitos de frango num tabuleiro de ir ao forno e dar 4 golpes em cada um e intruduzir aí o bacon e o paio intercalados.

Temperar com sal, pimenta e as ervas da Provença. Regar com o sumo da laranja.

Misturar a mostarda e o mel e espalhar sobre os peitos de frango e rega-los com a vaqueiro líquida.

Vai a assar no forno por 20 minutos.

Entretanto, pôr um tacho ao lume com água e logo que comece a ferver temperar com sal e introduzir a massa. Mexer com um garfo para soltar a massa e deixar cozer até estar al dente. 

Colocar uma fatia de queijo sobre cada peito de frango e vai ao forno por mais 5 minutos, ou até este se derreter.

Depois de a massa cozida escorrer e deitar um pouco de manteiga, para que não se cole e servir com os peitos de frango.