Visita o perfil de Sofia no Pinterest.

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Peitos de frango recheados com alheira

 

Ingredientes:

 

2 peitos de frango

1 alheira

vaqueiro ideal para aves (com tomilho, alho e limão)

sal e vinho branco e paprika q.b.

 

 

Preparação:

 

Começar por abrir os peitos de frango ao meio,sem separar as partes. Espalmá-los com um batedor de carne e temperar com um pouco de sal.

Retirar a pela á alheira, amassá-la e colocar numa ponta do peito de frango, enrolar e prender com palitos.

Numa frigideira aquecer a vaqueiro e alourar aí os peitos de frango. Retirar e colocar num pirex de ir ao forno. Regar com a gordurar onde salteou os peitos e se necessário acrescentar um pouco de azeite. Vai ao forno a 220ºC por cerca de 20 minutos. A meio do tempo acrescentar ao molho um pouco de vinho branco e uma pitada de paprika.

 

 

 

Acompanhei com batatas a murro e uma salada de alface, tomate, pepino, queijo e oregãos.