Visita o perfil de Sofia no Pinterest.

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Tiramissú

IMG_4832.JPG

 Ingredientes:

4 ovos

5c. (sopa) de açúcar

250g de queijo marcarpone

café solúvel q.b.

licor de café 

biscoitos de champanhe

cacau em pó

 

Preparação:

Preparar o café e juntar um cálice de licor de café, deixar arrefecer.

Separar as gemas das claras. Juntar o açúcar às gemas e bater até obter um creme fofo. Bater as claras em castelo.

Juntar ao preparado das gemas o queijo e envolver com uma vara de arames. Juntar as claras em castelo e voltar a envolver.

Deitar o preparado num saco de pasteleiro e guardar no frigorífico até a hora de servir.

Quando for altura de servir, molhar os biscoitos de champanhe no café, apenas um dos lados, e colocar num prato de servir (a quantidade de biscoitos que desejar, eu fiz em doses individuais, 3 biscoitos em baixo), cobrir com o creme, voltar a colocar mais biscoitos e finalizar com o creme. Polvilhar com o cacau em pó e servir.

IMG_4834.JPG