Visita o perfil de Sofia no Pinterest.

Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Vai abrir o seu restaurante. Que sobremesa colocaria na ementa?

O sapo.blogs colocou esta pergunta e fez-me logo pensar em diversas sobremesas que adoraria apresentar aos meus eventuais clientes.

Umas por gostar imenso, outras porque sei que são apreciadas pela minha habitual "plateia"!

 

Para mim tudo o que é tartes e cheesecakes, semifrios..., são uma delícia e dificeis de resistir:

 - Tarte merengada de limão;

- Cheesecake de morango;

- Cheesecake de caramelo;

- Tarte de manga;

- Bolo Moka;

- Tarte de morango...

 

Pudins.... também costumam ser muito apreciados, embora os que normalmente encontramos nos restaurantes não sejam do meu agrado! Só sabem a doce e nada mais, por isso eu colocaria também os seguintes pudins:

 

 pudim de paoPudim Flan

- Pudim de pão;

- Pudim flan (caseiro e não instantâneo);

- Pudim de ananás;

- Pudim de café;

- Pudim de bolacha...

 

Ainda existem aqueles doces de colher, que também gosto de encontrar nos restaurantes:

 

- Leite creme;

- Creme bicolor;

- Creme de requeijão...

 

Pois!! Com tudo isto, já apresentei um menu completo de sobremesas...é só escolher, pelo menos no "meu restaurante" se não ficarem satisfeitos com o almoço/jantar, ficam deliciados com as sobremesas! :-)

A pergunta parecia ser simples, mas afinal não é, pois não me consigo decidir por uma só sobremesa.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.