Vai abrir o seu restaurante. Que sobremesa colocaria na ementa?
O sapo.blogs colocou esta pergunta e fez-me logo pensar em diversas sobremesas que adoraria apresentar aos meus eventuais clientes.
Umas por gostar imenso, outras porque sei que são apreciadas pela minha habitual "plateia"!
Para mim tudo o que é tartes e cheesecakes, semifrios..., são uma delícia e dificeis de resistir:
- Tarte merengada de limão;
- Cheesecake de morango;
- Cheesecake de caramelo;
- Tarte de manga;
- Bolo Moka;
- Tarte de morango...
Pudins.... também costumam ser muito apreciados, embora os que normalmente encontramos nos restaurantes não sejam do meu agrado! Só sabem a doce e nada mais, por isso eu colocaria também os seguintes pudins:
- Pudim de pão;
- Pudim flan (caseiro e não instantâneo);
- Pudim de ananás;
- Pudim de café;
- Pudim de bolacha...
Ainda existem aqueles doces de colher, que também gosto de encontrar nos restaurantes:
- Leite creme;
- Creme bicolor;
- Creme de requeijão...
Pois!! Com tudo isto, já apresentei um menu completo de sobremesas...é só escolher, pelo menos no "meu restaurante" se não ficarem satisfeitos com o almoço/jantar, ficam deliciados com as sobremesas! :-)
A pergunta parecia ser simples, mas afinal não é, pois não me consigo decidir por uma só sobremesa.