Visita o perfil de Sofia no Pinterest.

Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Infusão de Sabores

...as minhas experiências culinárias!

Ensopado de Coelho

 

Ingredientes:

2 coxas de coelho

1 cebola

2 dentes de alho

4 cogumelos marron

4 cogumelos paris

150g de tomate pelado

50ml de azeite

2dl de vinho branco

4 fatias de pão saloio fatiado

manteiga q.b.

oregãos secos q.b.

sal, pimenta e paprika q.b.

 

Preparação:

 

Fritar o coelho no azeite e quando estiver louro temperar  com sal e pimenta. Acrescentar a cebola e os alhos picados e o tomate pelado. Envolver bem e deixar refogar um pouco. Acrescentar depois os cogumelos laminados.

 

Regar com o vinho e deitar um pouco de paprika. Deixa se estufar lentamente.

Barrar as fatias de pão com a manteiga e polvilhar com os oregãos e levar ao forno a gratinar.

 

Servir com o coelho e polvilhar com a salsa.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.