Rolinhos de Salmão fumado - "sushi"
Ingredientes:
150 gr. de salmão fumado
100 gr. de queijo creme light
1 colher (chá) rasa de alho em pó
pimenta branca q.b.
oregãos q.b.
sal fino q.b.
sumo de limão q.b.
3 colheres (sopa) de Sementes de Sésamo
cebolinho fresco
molho de soja para acompanhar
Preparação:
Tempera-se o queijo creme com o alho em pó, a pimenta, os oregãos e o sal fino. Rega-se com um pouco de sumo de limão e mistura-se.
Abrem-se as fatias de salmão e cortam-se ao meio no sentido do comprimento para ficarem rolinhos mais pequenos.
Barra-se cada fatia com o queijo creme e enrola-se, repete-se até acabarem as fatias de salmão.
Num recipiente espalham-se as sementes de sésamo e passam-se por elas os rolinhos de salmão.
Perfumamos cada rolinho com o cebolinho picado e vai ao frio. Servem-se com molho de soja.